Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://inecol.repositorioinstitucional.mx/jspui/handle/1005/806
MYCELIAL INHIBITION OF TRICHODERMA SPP. (HYPOCREACEAE) ISOLATED FROM THE CULTIVATION OF PLEUROTUS OSTREATUS (PLEUROTACEAE) WITH AN EXTRACT OF PYCNOPORUS SP. (POLYPORACEAE) | |
Anaid Talavera Priscila Chaverri Gerardo Díaz_Godínez Ma de Lourdes Acosta-Urdapilleta Elba Cristina Villegas Villarreal Maura Téllez Téllez | |
Acceso Abierto | |
Atribución-NoComercial-SinDerivadas | |
2448-7589 | |
https://doi.org/10.21829/abm127.2020.1537 | |
disease control, edible mushrooms, lignocellulosic substrate | |
La producción de hongos comestibles se ve afectada por enfermedades bacterianas, fúngicas y virales, que a menudo causan grandes pérdidas. En la producción de hongos del género Pleurotus, los hongos de Trichoderma spp. representan un grave problema de contaminación y, aunque hay algunos compuestos químicos que controlan la infección, no son completamente seguros para el consumo humano. Como consecuencia, se están buscando alternativas a través de la biotecnología, como la que se presenta en este manuscrito. | |
07-01-2020 | |
Artículo | |
https://abm.ojs.inecol.mx/index.php/abm/article/view/1537/4123 | |
Inglés | |
Estudiantes Investigadores Maestros Público en general | |
Acta Botanica Mexicana 127: 1-11 (2020) | |
BOTÁNICA GENERAL | |
Versión publicada | |
publishedVersion - Versión publicada | |
Aparece en las colecciones: | Acta Botanica Mexicana |
Cargar archivos:
Fichero | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|
ABM_127.2020.1427.pdf | 1.96 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |